Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 1 Kg. de brécol
  • 2 cebollas
  • 4 cucharadas de aceite
  • ½ l. de leche
  • 1 cucharada de Maizena
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • sal - pimienta
  • una pizca de nuez moscada.

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Separar el brécol en pellas y cortar la zona dura. Cortar la cebolla en rodajas muy finas y cocerlas con el brécol, en agua hirviendo con sal durante 10 minutos y escurrirlo.

     

     

  2. Paso 2:

    Paso2: Colocarlos en una fuente de horno engrasada y rociarlos con el aceite, una pizca de sal y pimienta. Poner a hervir la leche y sazonarla con sal, pimienta y nuez moscada.

  3. Paso 3:

    Paso3: Disolver la Maizena en un poco de leche fría y mezclar con la leche hirviendo y los huevos batidos, regar el brécol, espolvorear con el queso rallado y meter en el horno 20 minutos a 200º C.

Recetario: