Búcaros de consomé gelée


    Búcaros de consomé gelée
    Búcaros de consomé gelée

    Resumen de la receta

    El consomé no es un plato rico en nutrientes porque la cantidad de proteínas es baja, y se le quita toda la grasa, por lo que la cantidad de calorías no llegan a 70 por ración.
    En cambio la guarnición (salmón y huevos), sí es rica en los nutrientes enunciados y en vitaminas y minerales. Búcaros de consomé gelée

    Ingredientes:

    • Caldo: 1 ½ kg. de rabo de buey (o de ternera)
    • 3 l. de agua fría
    • 2 puerros
    • 1 nabo
    • 1 cebolla
    • 1 zanahoria
    • 1 tomate
    • sal
    • Para clarificar: 2 claras
    • ½ tomate
    • 1 cucharadita de estragón picado
    • Guarnición: 4 lonchas de salmón
    • 4 huevos pequeños

    ¿Cómo se prepara?