Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 1 Kg. de brécol
  • 250 gr. de gambas gordas
  • 2 dientes de ajo
  • 8 cucharadas de aceite
  • unos aros de guindilla
  • sal.

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Cortar los dientes de ajo en láminas, poner a remojo de agua la guindilla para poder cortarla en aros con facilidad.

     

     

  2. Paso 2:

    Paso2: Calentar el aceite en una sartén y dorar las láminas de ajo, añadir los aros de guindilla y saltear las gambas peladas 3-4 minutos.

  3. Paso 3:

    Paso3: Cocer el brécol en ramitos 10 minutos, en un colador sobre agua hirviendo con sal, escurrirlo y regarlo con el refrito.

Recetario: