Resumen de la receta

 

 

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 180
  • Tipo de plato: Sin gluten

Ingredientes:

  • 8 langostinos
  • 4 huevos de codorniz
  • Unas ramitas de eneldo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de brandy
  • 50 ml. de agua
  • Salsa: 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharada de yogur
  • Unas gotas de tabasco

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Pelar los langostinos y saltearlos en aceite caliente durante 2 minutos. Cocer los huevos en agua con sal durante 5 minutos.

  2. Paso 2:

    En el aceite de freír los langostinos, saltear las cabezas y cascaras. Rociar con el brandy, consumir, regar con el agua, dar un hervor y colar el jugo.

  3. Paso 3:

    Salsa: Mezclar la mayonesa, el yogur, el jugo y el tabasco. Ensartar en brochetas un langostino y ½ huevo de codorniz y servir con la salsa.

Recetario: