Resumen de la receta

 

Separar las ramitas del brécol, lavarlas, cocerlas en agua hirviendo con sal unos 20 minutos o colocarlas tapadas, en un recipiente de cristal con un fondo de agua, 10 minutos en el m.o., al 100%.

Vinagreta: Lavar los pimientos y cortarlos en pedacitos muy pequeños. Pelar el tomate y cortarlo en dados diminutos. Picar los cebollinos o cebolletas y el perejil lavado. Pelar y picar el huevo duro.

Disolver la sal y la pimienta en el vinagre, añadir el aceite y mezclar con todos los ingredientes picados. Escalfar los huevos. Colocar el brécol y los huevos en el plato y regar con la vinagreta.

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 1 Kg. de brécol
  • sal
  • 4 huevos
  • Vinagreta:
  • 1 huevo duro
  • 1 tomate duro
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 9 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 3-4 cebollinos o cebolletas
  • un ramo de perejil
  • sal
  • pimienta.

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Separar las ramitas del brécol, lavarlas, cocerlas en agua hirviendo con sal unos 20 minutos o colocarlas tapadas, en un recipiente de cristal con un fondo de agua, 10 minutos en el m.o., al 100%.

  2. Paso 2:

    Paso2: Vinagreta: Lavar los pimientos y cortarlos en pedacitos muy pequeños. Pelar el tomate y cortarlo en dados diminutos. Picar los cebollinos o cebolletas y el perejil lavado. Pelar y picar el huevo duro.

  3. Paso 3:

    Paso3: Disolver la sal y la pimienta en el vinagre, añadir el aceite y mezclar con todos los ingredientes picados. Escalfar los huevos. Colocar el brécol y los huevos en el plato y regar con la vinagreta.

Recetario: