Resumen de la receta

Consejo: El brécol tiene muchos adeptos y grandes cualidades nutritivas y las gambas al ajillo ligeramente picantes son el rehogo perfecto para cualquier verdura.

  • Tiempos de preparación total: 20 minutos
  • Num. de personas:
  • Calorías: 250
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • ¾ kg. de brécol
  • 250 gr. de gambas gordas
  • 2 dientes de ajo
  • 8 cucharadas de aceite
  • unos aros de guindilla
  • sal

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso 1: Pelar y cortar los dientes de ajo en láminas, poner a remojo la guindilla y cortarla en aros.

  2. Paso 2:

    Paso 2: Dorar el ajo en el aceite caliente, añadir los aros de guindilla y saltear las gambas peladas 3-4 minutos.

  3. Paso 3:

    Paso 3: Cocer el brécol en ramitos en agua hirviendo con sal 10 minutos, escurrirlo y regarlo con las gambas.

Recetario: