Resumen de la receta

 

 

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 550
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 120 gr. mantequilla
  • 75 gr. de almendra en polvo
  • 130 gr. azúcar
  • 50 gr. harina
  • 2 cucharaditas de matcha
  • 4 claras de huevo tamaño L
  • 20 gr. miel, almendras en láminas

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Derretir la mantequilla en un cazo hasta que esté noisette (tostada) y reservar. Mezclar en un bol la almendra en polvo, el azúcar, la harina y el matcha.

     

  2. Paso 2:

    Montar las claras a punto de nieve y añadir la mezcla anterior con espátula poco a poco para que se bajen lo menos posible.

     

  3. Paso 3:

    Incorporar la mantequilla en 3 veces y mezclar. Llenar ¾ partes de los moldes, hornear a 180ºC durante 10-15 minutos según el molde y servir.

     

Recetario: