Resumen de la receta

 

 

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 4 bolas de mozzarella
  • 3-4 berenjenas
  • 4-5 tomates maduros
  • 4 cucharadas de queso Parmesano rallado
  • 1 cucharadita de orégano
  • aceite de oliva virgen
  • pan rallado.

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1:Cortar las berenjenas en rodajas y ponerlas a remojo de agua con sal ½ hora. Secarlas y dorarlas en la plancha por los dos lados. Dar un corte en forma de cruz a los tomates, escaldarlos y pelarlos.

  2. Paso 2:

    Paso2:Escurrir el queso y cortarlo en rodajas. Engrasar una fuente de horno con aceite, espolvorearla de pan rallado y poner rodajas de berenjenas, encima una rodaja queso y otra de tomate.

  3. Paso 3:

    Paso3:Espolvorear con orégano, queso rallado, sal y pimienta y seguir a capas hasta terminar con queso, orégano y pan rallado. Regar abundantemente con aceite y hacer en el horno a 200ºC hasta que se dore la superficie.

Recetario: