Resumen de la receta

 

 

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 200
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • unos tallos de apio que no sean muy gruesos
  • 100 gr. de queso azúl
  • 50 gr. de queso crema
  • 1 manzana
  • un puñado de nueces
  • cebollino para espolvorear

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Lavar los tallos de apio, secarlos, rasparlos para quitarles todas las hebras y cortarlos en trozos de unos 4-5 cm., de largo.

  2. Paso 2:

    Deshacer el queso azul con el queso crema y batir. Cortar las nueces en trozos y la manzana en dados pequeños y añadirlos a la crema de queso.

  3. Paso 3:

    Rellenar los tallos de apio con la mezcla de queso, nueces y manzana. Servir las barquitas espolvoreadas con daditos de manzana, nueces y cebollino picado.

Recetario: