Atún con ajoblanco de coco


    Atún con ajoblanco de coco
    Atún con ajoblanco de coco

    Resumen de la receta

    El ajoblanco es una magnífica bebida isotónica, que nos aporta vitaminas y nos ayuda a recuperar las pérdidas de minerales. Los nuevos alimentos, como la leche de coco, hacen que este plato sea más atractivo y variado. Atún con ajoblanco de coco

    Ingredientes:

    • Ajoblanco: 1 lata de leche de coco
    • 50 gr. de almendras peladas
    • ½ diente de ajo
    • 3 cucharadas de vinagre de Jerez
    • 9 cucharadas de aceite de oliva
    • 100 gr. de miga de pan blanco
    • sal fina
    • Atún macerado: 150 gr. de atún en un lomo
    • 1 vaso de vino de salsa de soja
    • ½ diente de ajo
    • una bolita tamaño guisante de wasabi
    • aceite de oliva

    ¿Cómo se prepara?