Resumen de la receta

Consejo: En verano el atún está en su mejor momento y preparado de esta manera sencilla, es muy jugoso. El wasabi es al gusto, pero tened en cuenta que es muy fuerte.

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas:
  • Calorías: 500
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 4 lomos atún de 150 gr. cada uno
  • sal
  • pimienta
  • aceite
  • SALSA DE WASABI
  • 1 vaso de vino de mayonesa ligera
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • una avellana de pasta wasabi
  • unas gotas de zumo de lima
  • sal

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso 1: Cortar los lomos de atún de forma regular y rectangular. Lavarlos, secarlos y sazonarlos.

  2. Paso 2:

    Paso 2: Engrasar una sartén y dorar los lomos a fuego vivo para que queden rojos por dentro. Servir con la salsa.

  3. Paso 3:

    Paso 3: Salsa de wasabi: Mezclar la mayonesa con la salsa de soja, el wasabi, el zumo de lima y sazonar con sal.

Recetario: