Resumen de la receta


 

 

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 2 tacitas moka de arroz salvaje
  • 2 tacitas moka de arroz
  • 6 cucharadas de aceite
  • ½ kg. de verduras de temporada (calabacín, zanahoria, berenjena, puerro, judías verdes, etc.)
  • 75 gr. de bacon
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 vasos de caldo para cocer el arroz salvaje
  • 9 tacitas moka de caldo
  • sal.

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1:Limpia el calabacín, la zanahoria, la berenjena, el puerro y las judías verdes, cortarlas en trocitos o rodajas, al gusto. Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo. Cortar el bacón en dados.

  2. Paso 2:

    Paso2:Calentar el aceite en una sartén de dos asas y freír el bacón, el ajo y la cebolla. Añadir el arroz salvaje rehogarlo, cubrirlo con el caldo hirviendo y cocer hasta que se consuma el caldo.

  3. Paso 3:

    Paso3:Añadir las verduras y el otro arroz, rehogar, añadir la mostaza, mezclar y cubrir con el agua hirviendo. Sazonar, cocer 7 minutos a fuego fuerte y 10 a fuego flojo. Reposar 10 minutos y servir.