Arroz negro con olivada de cigalas


    Resumen de la receta

    Ingredientes:

    • Arroz:
    • 4 tacitas moka de arroz
    • 8 cucharadas de aceite
    • 1 diente de ajo
    • 2 cucharadas de tomate frito
    • 4 cebolletas
    • la tinta de las sepias (3 bolsitas)
    • 9 tacitas moka de agua
    • Salteado:
    • 2 sepias medianas
    • 1 caja de cigalas congeladas (500 gr.)
    • 1 diente de ajo
    • 2 cucharadas de perejil picado
    • aros de guindilla (optativo)
    • 6 cucharadas de aceite
    • sal
    • Olivada:
    • Las cabezas de las cigalas
    • 50 gr. de aceitunas negras sin hueso
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 copa de brandy
    • 1 vaso de agua
    • sal
    • un chorreón de aceite de oliva virgen

    ¿Cómo se prepara?