Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 4 tacitas moka de arroz
  • 250 gr. de sepia
  • ¼ Kg. de coliflor
  • 8 cucharadas de aceite
  • la tinta de la sepia y 2 bolsitas de tinta
  • 3 dientes de ajo
  • 3 ñoras
  • perejil
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla mediana
  • unas hebras de azafrán
  • 13 tacitas de caldo de pescado
  • sal.

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Calentar el aceite en la paellera, freír los ajos y las ñoras y sacarlos. Saltear en el mismo aceite la sepia limpia y en tiras, y después rehogar la coliflor en ramitos, sacar la coliflor y triturarla con el ajo, la ñora, las tintas, y el perejil, en el caldo.

     

     

  2. Paso 2:

    Paso2: En el aceite sobrante de la paellera, freír la cebolla y el pimiento picados hasta que casi empiece a tomar color y rehogar el arroz durante unos minutos. Añadir el caldo hirviendo con el triturado de coliflor-ajo-ñoras-perejil-tinta.

  3. Paso 3:

    Paso3: Añadir el azafrán tostado, mover despacio hasta que rompa de nuevo el hervor. Comprobar el punto de sazón, debe ser fuerte y rectificarlo si fuera preciso. Cocer durante 10 minutos a fuego fuerte y unos 7-8 minutos a fuego más suave, moviendo de cuando en cuando. Servir.

Recetario: