Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 4 tacitas moka de arroz
  • 2 tomates gordos rojos y maduros
  • ½ cebolla
  • 30 gr. de hojas de menta fresca
  • 1 cogollo de lechuga
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 75 gr. de queso mozzarella rallado
  • 9 tacitas moka de caldo
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso 1: Pelar y picar muy fina la cebolla y estofarla en una cacerola con el aceite. Antes de que tome color, añadir el arroz y rehogarlo 5 minutos, añadir el vino y mover hasta que se evapore.

  2. Paso 2:

    Paso 2: Añadir el caldo poco a poco y sin parar de mover, cuando lleve 10 minutos cociendo, incorporar el tomate pelado, sin pepitas y cortado en dados y la lechuga lavada y en juliana.

  3. Paso 3:

    Paso 3: Salpimentar, continuar moviendo en el fuego 5 minutos más y añadir las hojas de menta picadas y el queso rallado. Mover sobre el fuego otros 5 minutos y añadir, si fuera necesario, más caldo.