Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 4 tacitas moka de arroz
  • 200 gr. de gulas
  • 150 gr. de gambas peladas
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • ½ guindilla
  • sal

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Poner el arroz en la olla rápida, cubrirlo con el agua hirviendo sazonada con sal, tapar la olla, acercarla al fuego y, cuando adquiera presión, bajar el fuego y contar 6 minutos.

  2. Paso 2:

    Paso2: Dejar que pierda presión, abrir la olla  y dejar que se seque el arroz sobre una fuente para que se airee. Pelar y cortar en láminas los dientes de ajo y cortar en aros la guindilla.

  3. Paso 3:

    Paso3: Calentar el aceite en la misma olla y freír el ajo y la guindilla sin que se quemen. Saltear encima las gulas y las gambas un minuto, sazonar con sal y rehogar encima el arroz.