Resumen de la receta
- Tiempos de preparación total:
- Num. de personas:
- Calorías:
- Tipo de plato:
Ingredientes:
- 4 tacitas moka de arroz
- 200 gr. de gulas
- 150 gr. de gambas peladas
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- ½ guindilla
- sal
¿Cómo se prepara?
-
Paso 1:
Paso1: Poner el arroz en la olla rápida, cubrirlo con el agua hirviendo sazonada con sal, tapar la olla, acercarla al fuego y, cuando adquiera presión, bajar el fuego y contar 6 minutos.
-
Paso 2:
Paso2: Dejar que pierda presión, abrir la olla y dejar que se seque el arroz sobre una fuente para que se airee. Pelar y cortar en láminas los dientes de ajo y cortar en aros la guindilla.
-
Paso 3:
Paso3: Calentar el aceite en la misma olla y freír el ajo y la guindilla sin que se quemen. Saltear encima las gulas y las gambas un minuto, sazonar con sal y rehogar encima el arroz.