Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 4 tacitas moka de arroz
  • 8 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ñoras
  • 4 cucharadas de tomate triturado
  • 9 tacitas moka de caldo de cocido
  • 4 huevos
  • perejil
  • sal

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso 1: Calentar el aceite en una paellera y freír los dientes de ajo, cuando empiecen a dorarse, freír encima las ñoras limpias, con cuidado de que no se quemen y sacarlos al mortero para machacarlos con el perejil picado y unos granos de sal gorda.

  2. Paso 2:

    Paso 2: Verter esta pasta en el caldo hirviendo. En el aceite sobrante freír el tomate triturado, añadir el arroz y rehogarlo durante unos minutos. Cubrir con el caldo hirviendo y rectificar el punto de sazón. Meter la cazuela en el horno a 180º durante 15 minutos.

  3. Paso 3:

    Paso 3: Batir los huevos, sazonarlos con sal y verterlos encima del arroz. Introducir de nuevo la cazuela en el horno hasta que se cuajen los huevos y adquieran un tono dorado. Sacarlo inmediatamente y poner la paellera sobre un paño mojado en agua fría para que no se pase.