Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 4 tacitas moka de arroz
  • 150 gr. de bacalao
  • 75 gr. de panceta salada
  • 200 gr. de espinacas
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1 cucharada de pimentón
  • 8 cucharadas de aceite
  • 16 tacitas moka de caldo de pescado
  • sal
  • pimienta

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso 1: Remojar el bacalao 36 horas, escurrirlo, quitar la piel y las espinas y cortarlo en dados. Picar las espinacas lavadas y escurridas y cortar la panceta en dados. Freír el bacalao, sacarlo y reservarlo.

  2. Paso 2:

    Paso 2: En el mismo aceite, freír la panceta, los ajetes en trozos y los ajos picados, añadir el pimentón, el tomate y las espinacas, rehogar todo. Saltear encima el arroz hasta que se envuelva en el refrito.

  3. Paso 3:

    Paso 3: Verter el caldo hirviendo y añadir el bacalao. Cocer 10 minutos a fuego vivo, comprobar el punto de sal y cocer 8 minutos más a fuego lento. Servirlo inmediatamente porque es un arroz caldoso.

Recetario: