Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 4 tacitas moka de arroz
  • 2 cebolletas
  • 200 gr. de hongos
  • 1 manojo de ajetes
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • 9 tacitas moka de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de polvo de setas
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso 1: Calentar aceite en una paellera, dorar los ajos y machacarlos en el mortero con el perejil. En ese aceite, freír cebolletas picadas, y los ajetes troceados, agregar los espárragos troceados con la mano y los hongos cortados.

  2. Paso 2:

    Paso 2: Rehogar moviendo de vez en cuando, hasta que pierdan el líquido, añadir arroz y rehogar 5 min. Calentar el caldo y verterlo casi hirviendo sobre el arroz. Repartir los ingredientes entre el arroz con la espumadera.

  3. Paso 3:

    Paso 3: Al hervir, rectificar de sal, sazonar con pimienta y espolvorear con el polvo de setas. Probar el caldo, cocer 10 minutos a fuego vivo y añadir el majado del mortero, y cocer 8 minutos más, reposar y servir.