Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 4 tacitas moka de arroz
  • 3 dientes de ajo
  • 9 tacitas de caldo de carne
  • ¼ Kg. de chistorra
  • ¼ Kg. lomo de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de pulpa de pimientos choriceros
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 8 cucharadas de aceite
  • sal.

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso1: Pelar los dientes de ajo, dorarlos en el aceite en la olla y sacarlos al mortero para machacarlos con sal gorda. Cortar el lomo en dados gruesos, sazonarlos y dorarlos en el aceite de freír los ajos.

     

     

  2. Paso 2:

    Paso2: Freír encima la cebolla picada fina y antes de que tome color añadir el tomate y la pulpa de pimiento. Cortar la chistorra en trozos y saltearla con el refrito, añadir y rehogar el arroz unos minutos.

  3. Paso 3:

    Paso3: Regar con el caldo hirviendo, tapar la olla y, cuando tome presión, cocer 5 minutos. Abrirla comprobar el punto y sacar el arroz a una fuente para que se airee. Reposar 10 minutos y servir

Recetario: