Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 4 tacitas moka de arroz
  • 300 gr. de setas variadas
  • 8 cucharadas de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 3 ñoras
  • 150 gr. de judías verdes
  • 150 gr. de guisantes
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 4 tomates
  • 12 tacitas moka de caldo de verduras
  • sal

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso 1: Freír en el aceite los ajos y las ñoras, sacarlos y reservarlos. Rehogar los ajos tiernos, las judías verdes y los guisantes, añadir los tomates pelados, rehogarlos unos minutos e incorporar las setas limpias y troceadas.

  2. Paso 2:

    Paso 2: Cuando se evapore el agua de vegetación, rehogar encima el arroz durante unos minutos. Triturar los ajos y las ñoras con un poco de caldo, mezclarlo con el resto de caldo, hacerlo hervir y verterlo en la paellera sobre el arroz.

  3. Paso 3:

    Paso 3: Introducir la paellera en el horno a 200º C durante 10 minutos, comprobar el punto de sazón (debe resultar salado porque el arroz absorbe mucha sal), bajar a 175º y cocer 7 minutos más. Servir sin reposar para que no se pase el arroz.