Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total:
  • Num. de personas:
  • Calorías:
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 4 tacitas moka de arroz
  • ¼ Kg. de salmón
  • la espina y la cabeza del salmón
  • 150 gr. de judías verdes
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde grande
  • 1 tomate
  • 12 tacitas de caldo de cocer las pieles y espina del salmón
  • 8 cucharadas de aceite
  • sal
  • la punta de 1 hoja de laurel
  • ½ cucharada de pimentón

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso 1: Calentar el aceite en una paellera y freír el diente de ajo cortado en láminas y la cebolla picada. Cuando la cebolla esté agachada, añadir el pimiento picado, el tomate pelado y cortado en dados y dejar que se fría todo junto.

  2. Paso 2:

    Paso 2: Limpiar el salmón, cocer las pieles y espinas junto con la cabeza, en agua con sal, un casco de cebolla y el laurel, 15 minutos, colar y reservar. Cortar la carne de salmón en dados grandes y freírlos sobre el refrito de la paellera.

  3. Paso 3:

    Paso 3: Añadir y rehogar las judías verdes limpias y en cuadraditos y el arroz, incorporar el pimentón, mover  y verter el caldo hirviendo. Comprobar el punto de sazón, cocer 15 minutos y servir inmediatamente.

Recetario: