Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 45 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 550
  • Tipo de plato: Sin gluten y sin lactosa

Ingredientes:

  • 4 tacitas moka de arroz
  • 150 gr. de gambas
  • 100 gr. de beicon en tiras o cuadraditos
  • 3 dientes de ajo
  • ½ guindilla cortada en aros
  • 6 cucharadas de aceite
  • Sal y 9 tacitas moka de agua

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Calentar el aceite en una cazuela, freír los dientes de ajo picados y el beicon, añadir la guindilla y freírla con cuidado, porque se quema con facilidad.

  2. Paso 2:

    Añadir las gambas peladas y saltearlas, incorporar el arroz rehogarlo durante unos minutos, sazonar y cubrirlo con el agua hirviendo.

  3. Paso 3:

    Cocer durante 10 minutos con la cazuela destapada a fuego medio fuerte, bajar el fuego y dejar cocer 7 minutos más. Servir espolvoreado de perejil picado.

Recetario: