Resumen de la receta

Consejo: Se puede emplear cualquier queso cremoso y cortar las obleas de empanadilla de forma triangular o cuadrada, según el queso.

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas:
  • Calorías: 150
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 12 obleas pequeñas de empanadillas
  • 1 barra de queso de cabra
  • 4 nueces peladas
  • azúcar blanquilla o moreno

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Paso 1: Cortar el queso en rodajas no muy finas. Cortar las obleas de empanadilla de tamaño algo mayor que el queso.

  2. Paso 2:

    Paso 2: Hacer las obleas en el horno unos 5-7 minutos, hasta que se doren. Colocar encima el queso y espolvorear con azúcar.

  3. Paso 3:

    paso 3: Poner encima de cada uno un cuarto de nuez e introducir en el horno 4-5 minutos para que se funda el queso y se caramelicen.