Resumen de la receta

 

 

  • Tiempos de preparación total: 25 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 200
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 100 gr. de mojama
  • ½ cebolleta
  • Un puñado de almendras crudas peladas
  • Hojas de berro o rúcula
  • 10-12 obleas de empanadilla
  • Aceite de oliva virgen extra

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Pelar la cebolleta, lavarla y picarla muy fina. Cortar la mojama en lonchas finas con un chuchillo muy afilado.

  2. Paso 2:

    Cortar las obleas del mismo tamaño que la mojama, pincharlas y hornearlas a 180ºC 10 minutos. Freír las almendras en aceite caliente.

  3. Paso 3:

    Lavar las hojas de berro o rúcula. Colocar sobre cada oblea una loncha de mojama, berros, cebolleta, almendras y al momento de servir, rociar con aceite.

Recetario: