Albóndigas de pavo tandoori
Albóndigas de pavo tandoori

Resumen de la receta

Este plato es muy bajo en su contenido en grasa, por lo que es recomendable para personas sometidas a dieta. Albóndigas de pavo tandoori

  • Tiempos de preparación total: 60 minnutos
  • Num. de personas:
  • Calorías: 450

Ingredientes:

  • ½ kg. de carne de pollo picada
  • 1 huevo
  • ½ cebolla
  • perejil picado
  • sal y pimienta
  • harina para redondear las albóndigas
  • aceite para freírlas
  • Tandori: 1 yogur natural
  • 1 clavo
  • ¼ cucharadita de canela
  • granos de ginebra
  • granos de comino
  • granos de pimienta negra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2-3 pimientas de Cayena
  • Para acompañar: ensalada
  • Aliño: 1 cebolla roja
  • 1 cucharada de miel
  • 6 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • unas ramitas de perejil picado
  • sal y pimienta

¿Cómo se prepara?

  1. Albóndigas de pavo tandoori Paso 1:

    Paso1: Tandori: Machacar las especias y batirlas con el yogur (también se puede comprar la pasta de Tandori hecha). Mezclar la carne con la cebolla, el perejil, el huevo batido, sal y pimienta y añadir la pasta Tandori.

  2. Albóndigas de pavo tandoori Paso 2:

    Paso2: Amasar para que se mezcle de forma uniforme y formar albóndigas del tamaño de una nuez grande, enharinarlas, redondearlas en una tacita y freírlas en aceite caliente hasta que se doren, escurrirlas.

  3. Albóndigas de pavo tandoori Paso 3:

    Paso3: Espolvorearlas con pimentón dulce y servirlas con ensalada y el aliño. Aliño: Picar la cebolla y mezclarla con la miel, el perejil, sal y pimienta, disueltos en el vinagre y añadir el aceite. 

Recetario: