Albóndigas de pavo tandoori


    Albóndigas de pavo tandoori
    Albóndigas de pavo tandoori

    Resumen de la receta

    Este plato es muy bajo en su contenido en grasa, por lo que es recomendable para personas sometidas a dieta. Albóndigas de pavo tandoori

    Ingredientes:

    • ½ kg. de carne de pollo picada
    • 1 huevo
    • ½ cebolla
    • perejil picado
    • sal y pimienta
    • harina para redondear las albóndigas
    • aceite para freírlas
    • Tandori: 1 yogur natural
    • 1 clavo
    • ¼ cucharadita de canela
    • granos de ginebra
    • granos de comino
    • granos de pimienta negra
    • 1 cucharadita de pimentón dulce
    • 2-3 pimientas de Cayena
    • Para acompañar: ensalada
    • Aliño: 1 cebolla roja
    • 1 cucharada de miel
    • 6 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de vinagre
    • unas ramitas de perejil picado
    • sal y pimienta

    ¿Cómo se prepara?