Albóndigas de cordero (India)


    Resumen de la receta

    Consejo: Es una manera diferente de preparar las albóndigas. Resultan distintas, muy especiadas y con el sabor de la carne de cordero, pero se pueden hacer con ternera y cerdo.

    Ingredientes:

    • ½ kg. de carne de cordero picada
    • aceite para freírlas
    • SALSA CURRY:
    • 4 cucharadas de mantequilla (o de ghee que es la grasa que emplean en la India)
    • ½ cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 4 tomates pelados y sin semillas en dados
    • 2 cayenas
    • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
    • ½ de cardamomo
    • ½ de clavo molido
    • ½ de cilantro molido
    • ½ cucharadita de comino molido
    • ½ cucharadita de canela
    • 1 vaso de caldo
    • sal
    • pimienta

    ¿Cómo se prepara?