Aguacates rellenos

Resumen de la receta

  • Tiempos de preparación total: 30 minutos
  • Num. de personas: 4
  • Calorías: 250
  • Tipo de plato: Sin grasa

Ingredientes:

  • 4 aguacates
  • 1 lata de atún o ventresca
  • 4 huevos de codorniz
  • 1 pepino
  • 12 tomatitos cherry
  • 1 limón
  • Salsa:
  • 1 yogur griego
  • 1 cucharada de mostaza
  • sal y pimienta
  • una pizca de curry

¿Cómo se prepara?

  1. Paso 1:

    Hervir los huevos en agua con sal unos 2-3 minutos, enfriarlos, pelarlos y cortarlos en rodajas. Lavar los tomatitos y cortarlos en cuatro. Raspar el pepino y cortarlo en dados pequeños.

  2. Paso 2:

    Cortar los aguacates a la mitad sin pelar, quitar el hueso, rociarlos con gotas de zumo de limón para que no se oxiden y sacarles parte de la pulpa. Abrir la lata de ventresca y reservar el aceite.

  3. Paso 3:

    Mezclar todos los ingredientes junto con la pulpa de aguacate y añadir el aceite reservado y la salsa. Rellenar los aguacates y espolvorear con curry. Salsa: Mezclar el yogur con la mostaza, sal y pimienta.

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