Pechuga de pavo a la mostaza

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Ingredientes:
– 1 pechuga de pavo
– 2 cucharadas de sal
– 2 cucharadas de azúcar moreno
– 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
– una pizca de romero
– 3 cucharadas de mostaza a la antigua
– 1 cebolla
– 1 vaso de vino de caldo
– sal
– pimienta
Guarnición: 2 peras
– 1 cucharada de azúcar
– 1 vaso de agua
– una pizca de romero.

Mezclar el azúcar con la sal y una pizca de romero picado y frotar la pechuga de pavo. Calentar el aceite en una besuguera o sartén de dos asas y dorar la pechuga por todas partes hasta que se caramelice la superficie. Pasarla a una fuente de horno.

Untarla con la mostaza por todas partes, añadir la cebolla picada e introducir la fuente en el horno a 180º C. Cuando la cebolla empiece a dorarse, regarla con el caldo, asar durante 20 minutos y dejarla reposar 10 minutos.

Recoger el jugo que haya soltado y añadirlo a la salsa, cortar la pechuga en lonchas y servirla con las peras y su salsa. Guarnición: Pelar las peras, cortarlas en cuartos, suprimir el corazón y cocerlas en el agua con el azúcar y el romero.

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