La ruta gastronómica del amor de Paula Echevarría y Miguel Torres: ¿dónde van a comer?

Ahora que Paula Echevarría y Miguel Torres ya no se esconden (la firma del divorcio supuso una liberación tanto para la actriz como para David Bustamante -que se liberó vía exclusiva-) empieza a ser habitual que la pareja del año sea más vista haciendo vida en común.

Lo cierto es que la intérprete y el futbolista, que empezaron citándose en un piso del centro de Madrid, están dando rienda suelta a su amor.

En SEMANA hemos trazado una ruta gastronómicas de sus sitios imprescindibles. Comenzando por la Taberna de los Gallos, un lugar que ya era muy especial para Paula, puesto que allí se juntaba con sus mejores amigas: las Pencas.

Pero es que en ese lugar fue donde la actriz coincidió con el que hoy es su pareja, en la fiesta de celebración del 44 cumpleaños de Alicia Hernández- directora creativa de Dolores Promesas- desatando los primeros rumores sobre su noviazgo.

Pero no solo eso, sino que fue en ese mismo establecimiento donde Paula y Miguel publicaron su primera foto juntos, en la cuenta de Instagram de la actriz.

Otro de los restaurantes que suele frecuentar la pareja es Caripen, ubicado en el Madrid de los Austrias, donde estaba el antigua taba propiedad de Lola Flores. Su precio medio suele rondar los 30 euros por persona.

Otro de los restaurantes de la ruta gastronómica de Miguel y Paula es el Floren Domezain de Madrid. El restaurante es propiedad del cocinero del mismo nombre (cocinero y asesor gastronómico del programa ‘Un país para comérselo’) y su mujer, Mercedes Lázaro, y posee un huerto vertical ecológico que surte de ensaladas a los comensales. Su precio medio ronda los 50 euros.

Otra parada que suele hacer la pareja a la hora de saciar su apetito es el restaurante Chow Chow, que sirve platos nipones mezclados con latinoamericanos, y su precio suele alcanzar los 60 euros.

 

5Miguel Torres y Paula Echevarria en una de sus tabernas favoritas de Madrid

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En SEMANA hemos trazado una ruta gastronómicas de los sitios imprescindibles de Miguel Torres y Paula Echevarría. Comenzando por la Taberna de los Gallos, un lugar que ya era muy especial para Paula, puesto que allí se juntaba con sus mejores amigas: las Pencas.

4La Taberna de los Gallos es un sitio especial para la pareja

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En La Taberna de los Gallos fue donde se vio por primera vez a Miguel Torres y Paula Echevarría desatando los rumores de un posible noviazgo

3Caripen es uno de los resturantes donde se ha citado la pareja

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Otro de los restaurantes que suele frecuentar la pareja es Caripen, ubicado en el Madrid de los Austrias, donde estaba el antigua taba propiedad de Lola Flores. Su precio medio suele rondar los 30 euros por persona.

2La actriz y el futbolista también apuestan por la cocina fusión

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Otra parada que suele hacer la pareja a la hora de saciar su apetito es el restaurante Chow Chow, que sirve platos nipones mezclados con latinoamericanos, y su precio suele alcanzar los 60 euros.

1La pareja frecuente restaurantes orgánicos

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Otro de los restaurantes de la ruta gastronómica de Miguel Torres y Paula Echevarría  es el Floren Domezain de Madrid.