Wogaboo: más de 100 formas de disfrutar de las pastas del mundo

Te sorprenderá la amplísima carta de pastas y salsas, tanto italianas, asíaticas o las hechas por maestros Le-Mien, especialistas en elaborar la pasta con las manos. En definitiva, la posibilidad de realizar nada menos que cien combinaciones diferentes: udon, noodles, pastas de trigo, de arroz, spaguetti, macherroini, pansotti all uovo..

Tallarines-Yakarta_Woga

Un exquisito plato de tallarines orientales.

Una vez que hayas elegido la pasta, tienes que optar por la salsa: Norma (tomates secos, cherry, berenjenas, albahaca y ricotta), Fungi e foie (boletus edulis, shiitake, bacón y tomillo con escalope de foie), Tartufo (nata, bacón, trufa, parmesano y un toque de Martini bianco), New Carbonara (nata, bacón, parmesano, pimiento amarillo y maíz tostado)… ¿algo más exótico? Salsas como Pato Hoisin (tiras de pato con verduras, cinco especias chinas y salsa Hoisin), Curry Burma (curry amarillo de gambas con cebolleta y brotes de soja), Yakarta (tiras de ternera, setas shiitake, verduras, salsa de ostras y Sambal Oleak)…

Elige tu restaurante en su web: www.wogaboo.com