Restaurante Sexto celebra su primer aniversario con muchas novedades

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Este comienzo de temporada llega con novedades en la carta. Se mantienen sus platos más demandados, como el cebiche de lubina o las alcachofas con foie fresco (elaborado en el propio restaurante); y se incorporan platos que estaban como sugerencia, como las croquetas de trufa o las albóndigas de rabo de toro. Además, y aprovechando el cambio de estación, se recuperan los guisos y pucheros, los asados a baja temperatura y los productos de temporada como setas y caza. Así, ya están disponibles en carta las carrilleras con patata suflé, las verdinas con perdiz o los boletus con foie, además de un espectacular jarrete de ternera que se presenta con hueso y en formato individual. 

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La cocina de Javier Orejana es, ante todo, honesta. Sin decoraciones excesivas, cantidades generosas (la mayoría de platos están disponibles en medias raciones) y productos frescos de muy alta calidad a precios muy ajustados. Destacan las elaboraciones clásicas, guisos tradicionales y cocina al vapor y a la plancha. Sus ingredientes son escogidos diariamente entre los mejores proveedores de alimentación, y su cocina cuenta siempre con huevos de corral ecológicos, sal del Himalaya y verduras y lácteos orgánicos.

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Su carta de vinos contempla marcas de una docena de denominaciones de origen nacionales, además de algunas referencias internacionales entre las que destacan vinos australianos y argentinos, además de varias marcas de champagne, que también se sirve por copas (8,50 €). En su carta de bebidas Premium se proponen más de 20 ginebras, 12 whiskies, 8 rones y media docena de vodkas. En su menú de cocktails, 20 propuestas frescas con las mezclas clásicas y otras más vanguardistas.

 

La oferta dulce, que se prepara a diario en cocina, propone deliciosas creaciones como la tarta de zanahoria o la tarta tatin servida en caliente con helado, que funcionan como postre y en las meriendas. 

– Precio medio de cena/comida: 25/30€  

– Plato del día: (de lunes a viernes)

Incluye un plato diferente cada día (Según temporada, en invierno son platos de cuchara) + aperitivo (suele ser algo de picoteo tipo crema o gazpacho + croquetas o kitche) + bebida y café. 11,95€

– Afterwork: (de lunes a viernes)

Copas a 8€ y cocktails a 10€.

– Horario: 

12:30 a 2 am.

Viernes y sábados de 12:30 a 2:30 am.

 

– Aparcacoches:

Noche: jueves, viernes y sábado.

www.thesexto.com

Teléfono de reservas: 608 56 61 04