Abades Triana, cinco años de éxitos en Sevilla

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Hoy, cinco años después, Abades Triana se ha convertido en un referente gastronómico en Sevilla gracias a la profesionalidad de un gran equipo, comandado en cocina por Elías del Toro. Un gran número de eventos han sido celebrados en sus instalaciones –presentaciones comerciales, exposiciones de arte, almuerzos empresariales, fiestas de sociedad…- y un buen número de autoridades y personalidades han pasado por sus mesas, como el caso de su alteza imperial el Principe Naruhito, heredero al trono de Japón o la Presidenta de Brasil Dilma Rousseff.

Elías del Toro es el Jefe de Cocina y Chef Operativo de Abades Triana desde 2009. Organizador profesional en grandes centros de restauración y especialidades en cocina moderna y calidad hostelera, ha desarrollado su carrera profesional en los más importantes establecimientos hoteleros de Sevilla, compaginando su trabajo con la docencia y la colaboración con programas de televisión y revistas.

El apartado de vinos corre a cargo de Silvia Flores, joven sumiller con experiencia en grandes restaurantes como Sant Celoni del Hotel Hesperia de Madrid, donde ejerció de jefe de rango, o Arola en el Hotel Arts de Barcelona.

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Dirección: Betis, 69 A, Sevilla

Tel.: 954 28 64 59

Web: www.abadestriana.com