sábado. 27 noviembre 2021

Recetas de cocina tradicional

Ensalada de mejillones y patatas

Todos los ingredientes pasos y trucos para elaborar una receta más que refrescante y muy sabrosa.

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Zarzuela de pescado y marisco

Todos los pasos e ingredientes para lograr un delicioso plato a base de pescado y marisco, perfecto para cualquier almuerzo.

Gazpachuelo, siguiendo los pasos de la tradición malagueña

Todos los pasos, trucos e ingredientes para hacer una receta de origen malagueño que encantará a los amantes de los platos marineros.

Crema de calabaza con aceite de albahaca

Todos los trucos, pasos e ingredientes para darle una vuelta de tuerca a una receta más que habitual en nuestra gastronomía y que además es de lo más saludable.

Bacalao con tomate

Todos los trucos pasos e ingredientes para replicar una receta tradicional que es ideal para la temporada de cuaresma pero que puede consumirse durante todo el año.

Arroz con costra

Todos los pasos e ingredientes para preparar una receta que hará las delicias de los amantes del arroz.

Pulpo a pedra

Todos los pasos e ingredientes necesarios para realizar una receta de pulpo para chuparse los dedos.

Espinacas a la crema

Todos los pasos e ingredientes para preparar unas deliciosas espinacas a la crema, un plato tan sabroso como nutritivo.

Lentejas veganas, la versión actualizada de un clásico de nuestra cocina

Una versión revisada de la tradicional receta de lentejas para satisfacer también a aquellos que no incluyen los alimentos de origen animal en su dieta.

Lentejas con verduras

Si aún no te has atrevido a hacer unas lentejas porque te parecen complicadas, sigue el paso a paso de nuestra receta y las dominarás a la perfección. En tan solo poco pasos te damos la clave para prepararlas tu mismo. ¡Te chuparás los dedos!

Presa de cerdo ibérico en su jugo

Todos los pasos y trucos para que esta receta te salga como a un auténtico chef. Toma nota de todo lo que necesitas para preparar esta riquísima presa de cerdo ibérico.

Leche merengada

Todos los pasos e ingredientes para prepara una leche merengada para que niños y mayores se chupen los dedos.

Boquerones en vinagre

Todos los pasos para hacer correctamente una receta tradicional que supone una tapa estupenda y un aperitivo fantástico para casa, los boquerones en vinagre.

Arroz caldoso de langostinos, del mar a la mesa

Todos los trucos e ingredientes para preparar una receta tradicional para chuparse los dedos.

Arroz con chipirones y salsa romescu

Todos los trucos e ingredientes para preparar una receta ideal para una comida en familia.

Codillo de cerdo estofado

Ingredientes, trucos y secretos para dar en el clavo con una receta que sorprenderá a tus invitados.

Tarta de calabaza, otra forma de hacer dulces

Todos los trucos e ingredientes para que saquéis partido a la calabaza un vegetal muy práctico que puede hacerse tanto en recetas saladas como dulces.

Tocinillo de naranja, un postre celestial

Todos los pasos, ingredientes y trucos para hacer esta versión de un plato tradicional y que te quede con un sabor celestial.

Conejo al ajillo, una sabrosa tradición llena de proteínas

Todos los trucos e ingredientes para que te quede una receta de pollo al ajillo para chuparte los dedos.

Patatas bravas, la tapa más castiza

¿Con tomate? ¿Con pimentón? ¿Con carne de pimiento choricero? Te contamos todos los ingredientes y trucos de uno de los secretos mejor guardados de las tascas madrileñas: la salsa de sus patatas bravas, para que tú también puedas hacerlas en casa.

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