viernes. 24 septiembre 2021

Recetas de cocina murciana

Ensalada murciana, la huerta en la mesa

Todos los pasos, trucos e ingredientes para hacer como nadie una ensalada sencilla, pero en la que lo importante es el producto y cómo lo tratamos.

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Atascaburras, el plato de Semana Santa con el nombre más original

Todos los trucos e ingredientes para elaborar uno de los platos con el nombre más original de nuestra gastronomía.

Pisto manchego con arroz blanco

Te damos todos los trucos y pasos para elaborar esta receta y que quede tan rica como la de las abuelas.

Ensalada al estilo murciano

El tomate es muy rico en vitaminas, minerales y antioxidantes, entre los que destaca el licopeno. Ensalada murciana

Arroz caldero murciano

Consejo: Este arroz se puede hacer en la paellera, en un caldero o en una sartén de dos asas algo profunda. Lo más importante es que el arroz esté muy sabroso. Se suele servir con alioli para acompañar.
X