viernes. 17 septiembre 2021

Recetas de cocina mexicana

Ensalada César (videoreceta)

Disfruta de esta receta de ensalada César.

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Chili con carne (videoreceta)

Disfruta de esta receta de chili con carne.

Guacamole al estilo mexicano

El aguacate es muy rico en vitaminas y minerales y proporciona una interesante dosis de diferentes grasas, con participación predominante de las insaturadas.

Guacamole con tortillas

El aguacate es muy rico en vitaminas y minerales y proporciona una interesante dosis de diferentes grasas, con participación predominante de las insaturadas.

Frijoles de la olla

Los frijoles de México y los porotos de la Argentina, son alubias negras muy ricas en proteínas, y sus hidratos de carbono complejos aportan energía. Frijoles de la olla

Antojito mexicano

En México llaman antojitos a nuestras tapas. También se pueden servir de plato principal si se hacen con tortillas grandes y  mucha más cantidad de relleno. En ese caso se deben freír las tortillas y, en caliente, rellenarlas y doblarlas.

Crema de Roquefort con chile

Consejo: Es un plato mexicano muy rico en proteínas, en minerales, sobre todo en calcio, en vitaminas del grupo B y liposolubles. Resulta muy picante para algunos paladares, pero eso se soluciona poniendo menos chiles.

Rollo mexicano

Consejo: Si se quiere, el tomate, en lugar de cortarlo en lonchas finas, se puede rallar la pulpa sin las pepitas ni la piel y sazonarla con algo de sal. Para hacerlo, deben ser tomates muy rojos y duros.

Huevos rancheros

Consejo:En México toman los huevos ranchera de desayuno, a veces con una sola tortilla y encima del tomate picante el huevo y el queso que se funde si el huevo está muy caliente.
X