miércoles. 16 junio 2021

Recetas de cocina japonesa

Tataki de atún, un plato digno de un samurai

Todos los pasos e ingredientes para que puedas preparar fácilmente esta receta de origen japonés que hará las delicias de los paladares más exigentes.

Maki, el sushi sencillo

Hoy viajamos hasta Japón para ofreceros una receta que ya se ha instalado en nuestro país y que hará las delicias de los amantes del país del sol naciente.

Sopa miso

Este caldo resulta muy reconfortante, y además es rico en vitaminas y minerales, de escaso poder calórico. Especialmente indicado como entrante en dietas de adelgazamiento o de mantenimiento de peso.

Sopa japonesa con huevo y fideos de arroz

Esta sopa es perfecta para personas vegetarianas o con intolerancia a los productos lácteos. Sopa japonesa con huevo y fideos de arroz

Sushi vegetal

El arroz es una fuente de hidratos de carbono complejos, que son muy recomendables en la Dieta Mediterránea. Sushi vegetal

Ensalada estilo Japón

Consejo: Es una ensalada de langostinos con algas cocidas,  pepino y gelatina. El toque más especial está en el sabor de la gelatina, que le da un cierto frescor muy oriental. 
X