miércoles. 16 junio 2021

Recetas de cocina francesa

Quiche de bacalao con pimientos y perejil, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de quiche de bacalao con pimientos y perejil de Belén Esteban.

Mousse chocolate con cremoso de pistacho

Todos los trucos e ingredientes para preparar un postre que gustará tanto a los más golosos como a quienes no son muy de dulces.

Macarons, los dulces franceses más coloridos

Todos los ingredientes y trucos para hacer a la perfección una receta un poco más complicada de lo que parece pero que sacarás sin problema siguiendo una serie de pasos.

Ratatouille, mucho más que el título de una película

Todos los ingredientes y los trucos para preparar ratatouille, uno de los clásicos de la cocina francesa.

Bullabesa, la sopa de pescado de la Costa azul

Todos los trucos e ingredientes para preparar esta deliciosa salsa de pescado típica de la costa azul francesa. Sigue nuestra receta y harás una bullabesa digna de cualquier restaurante marsellés.

Crema catalana

Todos los trucos que necesitas para hacer una crema catalana al estilo tradicional que podría competir con la de cualquier abuela.

Cómo hacer una quiche lorraine

Todos los ingredientes y trucos para preparar una de las tartaletas saladas más famosas de Francia.

Croissants para un desayuno suculento

Prepara en tu propia casa uno de los dulces más típicos de los desayunos franceses. ¡Como salidos de la mejor boulangerie!

Magdalenas

Los ingredientes y trucos para traer a tu paladar los recuerdos de infancia con la receta de magdalenas.

Tarta de chocolate con fresas

Hoy vamos a preparar un postre que hará las delicias de los más golosos, una tarta de chocolate pero acompañada por una fruta tan sabrosa como colorida, la fresa.

Solomillo Wellington

Hoy os traemos una receta clásica digna de cualquier paladar.

Crepes caseros para merendar como un rey

Un clásico de la repostería francesa, los crèpes, para que puedas hacerlo en tu casa fácilmente.

Bizcocho de yogur, un dulce para volver a la infancia

Os traemos el más tradicional de los bizcochos, el de yogur, una receta sencilla pero igual de sabrosa y que queda perfecta tanto en desayunos o meriendas como servido como postre.

Ensalada de garbanzos a la francesa

Los garbanzos son proteicos y son interesantes para las embarazadas por su contenido en ácido fólico que ayudan a prevenir la espina bífida. Ensalada de garbanzos a la francesa

Guisantes a la francesa

Consejo: Es quizás la mejor manera de preparar los guisantes, con muy poca agua (sólo debe cubrir 2 cm. de la base de la cazuela), de forma que se hacen en su propio jugo y en el de la lechuga y las cebollas.

Lentejas a la francesa

     
X