viernes. 24 septiembre 2021

Recetas de cocina francesa

Financieros con frutos rojos

Sigue el paso a paso de este curioso pastel que hemos hecho a base de frutos rojos.

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Tatín de pera

Si te gusta la mezcla del chocolate con la fruta, este es tu postre perfecto. Sigue el paso a paso de nuestra receta y prepara este exquisito postre.

Crema de yogur con frutos rojos y granola

Pon en práctica este postre fresco y saludable que incluso lo podemos comer en el desayuno, pues lleva ingredientes muy completos, nutritivos y aporta energía.

Tarta Tatin (videoreceta)

Te ofrecemos esta receta de tarta Tatin.

Ratatouille (videoreceta)

Te ofrecemos esta receta de ratatouille.

Espinacas a la crema

Todos los pasos e ingredientes para preparar unas deliciosas espinacas a la crema, un plato tan sabroso como nutritivo.

Vichyssoise, una receta ligera para los almuerzos de verano

Todos los pasos e ingredientes para hacer una forma sencilla y un poco más ligera esta receta tradicional francesa que servirá para refrescar cualquier almuerzo.

Bocados de merengue con chocolate

Todos los pasos, ingredientes y trucos para preparar un dulce que hará las delicias de pequeños y mayores.

Blanqueta de rape

¿Estás preparado para descubrir cómo se hace una blanqueta de rape? Este plato de origen burgués no te dejará indiferente. Hora de ponerse el delantal y manos a la obra. ¡Buen provecho!

Quiche de bacalao con pimientos y perejil, por Belén Esteban

Te presentamos esta receta de quiche de bacalao con pimientos y perejil de Belén Esteban.

Mousse chocolate con cremoso de pistacho

Todos los trucos e ingredientes para preparar un postre que gustará tanto a los más golosos como a quienes no son muy de dulces.

Macarons, los dulces franceses más coloridos

Todos los ingredientes y trucos para hacer a la perfección una receta un poco más complicada de lo que parece pero que sacarás sin problema siguiendo una serie de pasos.

Ratatouille, mucho más que el título de una película

Todos los ingredientes y los trucos para preparar ratatouille, uno de los clásicos de la cocina francesa.

Bullabesa, la sopa de pescado de la Costa azul

Todos los trucos e ingredientes para preparar esta deliciosa salsa de pescado típica de la costa azul francesa. Sigue nuestra receta y harás una bullabesa digna de cualquier restaurante marsellés.

Crema catalana

Todos los trucos que necesitas para hacer una crema catalana al estilo tradicional que podría competir con la de cualquier abuela.

Cómo hacer una quiche lorraine

Todos los ingredientes y trucos para preparar una de las tartaletas saladas más famosas de Francia.

Croissants para un desayuno suculento

Prepara en tu propia casa uno de los dulces más típicos de los desayunos franceses. ¡Como salidos de la mejor boulangerie!

Magdalenas

Los ingredientes y trucos para traer a tu paladar los recuerdos de infancia con la receta de magdalenas.

Tarta de chocolate con fresas

Hoy vamos a preparar un postre que hará las delicias de los más golosos, una tarta de chocolate pero acompañada por una fruta tan sabrosa como colorida, la fresa.

Solomillo Wellington

Hoy os traemos una receta clásica digna de cualquier paladar.

X