lunes. 27 septiembre 2021

Recetas de cocina europea

Minitorrijas con frutas de la pasión

Prueba a hacer estas minitorrijas de toda la vida pero acompañado de la fruta de la pasión. Sigue los paso y trucos para llevarla a cabo. Su sabor no te dejará indiferente

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Codornices rellenas de queso

Todos los pasos y trucos para hacer correctamente una receta distinta a la tradicional perfecta para dejar boquiabiertos a toda la familia.

Lomo de jabalí asado

Descubre los trucos para hacer un lomo de jabalí de lo más sabrosa y jugosa perfecta para almuerzos y cenas.

Batido de avena y kiwi

Prepara este sencillo postre muy ligero, fresco y sano. También es perfecto para incluirlo en nuestro desayuno o en la comida de media mañana.

Aperitivo de brécol con queso azul

Sorprende a todos tus invitados con este sencillo aperitivo muy fácil de hacer y de sabor exquisito.

Bizcocho de naranja

Para los más dulces, sigue los pasos para hacer este esponjoso bizcocho de naranja muy fácil de hacer y con mucho sabor.

Hamburguesas (videoreceta)

Te presentamos esta receta de hamburguesas caseras.

Flan de huevo (videoreceta)

Disfruta de esta receta de flan de huevo.

Fingers de pollo (videoreceta)

Te presentamos esta receta de fingers de pollo.

Triffle de fresas

Si eres fan del dulce, y además te gusta la fruta, este es tu postre. Muy ligero, fresco y rápido de hacer. Apunta los ingredientes y...¡ manos a la obra!

Pollo asado y relleno

Todos los pasos e ingredientes para preparar una estupenda receta tradicional que satisfará los paladares más exigentes.

Huevos rellenos de gambas

Todos los pasos e ingredientes para hacer un plato fácil y delicioso, huevos rellenos de gambas.

Ensaladilla rusa, ni tan ensalada, ni tan rusa

Pasos rápidos para preparar una receta que es un clásico de las barras de los bares españolas, la ensaladilla rusa. Así es como tienes que hacerla para que te salga perfecta.

Mousse chocolate con cremoso de pistacho

Todos los trucos e ingredientes para preparar un postre que gustará tanto a los más golosos como a quienes no son muy de dulces.

Trifle de fresas, el triunfo del postre inglés

Todos los pasos e ingredientes para hacer este sencillo postre británico que hará las delicias de los más golosos de la casa.

Ensaladilla rusa, por Belén Esteban

Te traemos la receta de ensaladilla rusa de Belén Esteban, un plato que nos encanta para abrir el apetito antes de cualquier plato principal. La ensaladilla rusa es un plato al que también le puedes añadir pimientos rojos, aceitunas negras o, incluso, echar remolacha o maíz. La mayonesa casera puede marcar la diferencia entre una…

Codillo de cerdo estofado

Ingredientes, trucos y secretos para dar en el clavo con una receta que sorprenderá a tus invitados.

Tarta de calabaza, otra forma de hacer dulces

Todos los trucos e ingredientes para que saquéis partido a la calabaza un vegetal muy práctico que puede hacerse tanto en recetas saladas como dulces.

Steak tartar con aliño de mostaza, un plato a caballo entre franceses y mongoles

Todos los trucos e ingredientes para que podáis hacer en casa esta receta que ya está en la carta de casi todos los restaurantes como auténticos chefs.

X