Recetas de cocina española
Lubina al horno
Descubre cómo hacer esta sencilla y sabrosa receta para sacarle todo el partido a uno de los pescados más presentes en las lonjas españolas.
Crema de calabaza
Te contamos todos trucos para hacer una crema de calabaza deliciosa.
Sardinas al horno
Descubre la forma más clásica de preparar las sardinas, un pescado sabroso y lleno de omega 3.
Berenjenas rellenas
Todos los ingredientes y trucos para preparar este plato como lo haría cualquiera de nuestras abuelas.
Magdalenas
Los ingredientes y trucos para traer a tu paladar los recuerdos de infancia con la receta de magdalenas.
Cocido madrileño
Una receta centenaria que en la capital española se sirve en vuelcos. Aquí tienes los pasos para hacer en casa un buen cocido madrileño.
Fabada asturiana
Más que un plato, la fabada es un símbolo de Asturias. Te damos la receta para que puedas hacerla en casa y disfrutar de ella como si estuvieras en Oviedo.
Arroz con leche, un postre clásico que nunca falla
Vamos a preparar un clásico de la repostería española, el arroz con leche, esa receta que no puede faltar en ninguna casa de comidas.
Bizcocho de yogur, un dulce para volver a la infancia
Os traemos el más tradicional de los bizcochos, el de yogur, una receta sencilla pero igual de sabrosa y que queda perfecta tanto en desayunos o meriendas como servido como postre.
Lentejas estofadas con chorizo
Las lentejas como las hacían nuestras abuelas. Con su base y sus ingredientes tradicionales.
Tarta de queso al horno
Tarta de queso al horno. Trucos y detalles para preparar una receta sencilla y que quede un postre de lo más jugoso.
Sopa castellana
Las sopas de ajo son un plato contundente, barato y muy sabroso. En esta versión se le han reducido las grasas y la cantidad de pan.
Crema de naranja
La necesidad de consumir fruta frecuentemente exige que se ofrezca en preparaciones variadas. En este caso, se enriquece con proteínas y energía.
Conejo en escabeche
La carne de conejo es muy baja en grasas y rica en casi todos los demás nutrientes, pero principalmente en proteínas y minerales. Muy recomendada en edades de crecimiento.