jueves. 28 octubre 2021

Recetas de cocina de producto

Salmón al horno con patatas

Todos los pasos e ingredientes para preparar una receta tan sana como deliciosa.

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Sopa de caracolas con salmón fresco

Si eres de las personas que les gustan más los platos de cuchara, esta receta tienes que probarla. Descubre como preparar esta sopa de caracolas con salmón fresco de una manera muy fácil y rápida. No te arrepentirás. Acompañaremos la pasta de caracolas con una proteína de alta calidad y omega3, el salmón fresco. A…

Romanescu con verduras y salsa de queso azul

Es un plato que puedes sustituir el romanescu por coliflor o por brócoli, ya que es un plato muy variable depende los gustos.

Vichyssoise, una receta ligera para los almuerzos de verano

Todos los pasos e ingredientes para hacer una forma sencilla y un poco más ligera esta receta tradicional francesa que servirá para refrescar cualquier almuerzo.

Pulpo a la plancha

Todo los trucos y pasos para hacer a la perfección un pulpo a la plancha que nos transporte a la orilla del mar.

Tortilla de champiñones y queso

Todos los pasos e ingredientes para darle la vuelta a la tortilla añadiendo ingredientes sanos y con un toque distinto.

Gazpacho de cerezas

Todos los pasos e ingredientes para elaborar una receta que hará las delicias de los amantes de la cocina cocina sana y le dará una vuelta de tuerca al plato que ya conocemos.

Melón al cava

Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar una receta fresquísima y sorprendente para estos días de verano.

Bocados de merengue con chocolate

Todos los pasos, ingredientes y trucos para preparar un dulce que hará las delicias de pequeños y mayores.

Arroz caldoso con almejas

Todos los ingredientes, pasos y trucos para preparar un arroz caldoso con almejas para chuparse los dedos.

Paté de caballas en tostaditas

Descubre los pasos para disfrutar de esta receta tan sencilla para picar entre horas y sin remordimientos.

Rodaballo a la plancha con salsa de aceitunas

Todos los pasos y trucos para preparar un rodaballo a la plancha excelente y acompañarlo de una salsa original, la de aceitunas.

Presa de cerdo ibérico en su jugo

Todos los pasos y trucos para que esta receta te salga como a un auténtico chef. Toma nota de todo lo que necesitas para preparar esta riquísima presa de cerdo ibérico.

Lomos de merluza con escamas de calabacín

Hoy vamos a preparar una receta tan saludable como sencilla. Se trata de merluza con escamas de calabacín. Colocando este vegetal de esta forma tan original conseguimos no solo un efecto estético, también que los lomos de merluza se hagan sin pasarse de cocción. Para conseguir el tono dorado y atractivo del plato lo único…

Pimientos del piquillo rellenos

Todos los pasos e ingredientes para elaborar una receta rica, sana y tradicional tan conocida como son los pimientos rellenos.

Rabillo de ternera asado

Todos los pasos, trucos e ingredientes para prepara un plato de lo más sabroso con un corte de ternera muy fácil de preparar, el rabillo.

Boquerones en vinagre

Todos los pasos para hacer correctamente una receta tradicional que supone una tapa estupenda y un aperitivo fantástico para casa, los boquerones en vinagre.

Panna cotta de yogur

Todos los ingredientes y pasos para preparar esta original receta de un postre a partir del yogur.

Pollo asado y relleno

Todos los pasos e ingredientes para preparar una estupenda receta tradicional que satisfará los paladares más exigentes.

Berenjenas gratinadas

Hoy vamos a preparar un plato que hará las delicias de pequeños y mayores, unas berenjenas grantinadas.