sábado. 12 junio 2021

Recetas de cocina de producto

Morcillo de ternera estofado, la tradición al servicio del producto

Todos los pasos e ingredientes para realizar una receta que nos sacará de más de un apuro si tenemos invitados en casa.

Quinoa con leche y frutos rojos

Todos los trucos e ingredientes para preparar este sorprendente postre que podrá acompañar cualquier cena entre amigos.

Ceviche de mero, un plato fresco para viajar a Perú

Te damos todos los pasos e ingredientes para que puedas hacer en casa una receta perfecta para esos primeros días de calor o para una cena con amigos.

Ensalada murciana, la huerta en la mesa

Todos los pasos, trucos e ingredientes para hacer como nadie una ensalada sencilla, pero en la que lo importante es el producto y cómo lo tratamos.

Arroz caldoso de langostinos, del mar a la mesa

Todos los trucos e ingredientes para preparar una receta tradicional para chuparse los dedos.

Mero con tomates confitados, pocas calorías sin renunciar al sabor

Todos los ingredientes y trucos para preparar esta receta y darle el punto perfecto al pescado.

Tataki de atún, un plato digno de un samurai

Todos los pasos e ingredientes para que puedas preparar fácilmente esta receta de origen japonés que hará las delicias de los paladares más exigentes.

Trifle de fresas, el triunfo del postre inglés

Todos los pasos e ingredientes para hacer este sencillo postre británico que hará las delicias de los más golosos de la casa.

Arroz con chipirones y salsa romescu

Todos los trucos e ingredientes para preparar una receta ideal para una comida en familia.

Codillo de cerdo estofado

Ingredientes, trucos y secretos para dar en el clavo con una receta que sorprenderá a tus invitados.

Lentejas con gambones, tras los pasos de Dabiz Muñoz

Todos los pasos e ingredientes para preparar de una forma original una de las legumbres más versátiles que hay, las lentejas. Las acompañaremos de gambones, que le aportarán un toque diferente.

Flamenquines, el capricho cordobés

Todos los pasos e ingredientes para preparar los flamenquines como un auténtico cordobés.

Ensalada de espinacas con queso y fresas

Todos los trucos e ingredientes para hacer una receta sana y sencilla que te sacará de más de un apuro cuando no sepas qué preparar para comer en diez minutos.

Atún con ajoblanco de coco, entre Asia y Andalucía

Todos los pasos e ingredientes para preparar esta deliciosa receta que le da una vuelta de tuerca a dos grandes productos de nuestro recetario.

Tarta de calabaza, otra forma de hacer dulces

Todos los trucos e ingredientes para que saquéis partido a la calabaza un vegetal muy práctico que puede hacerse tanto en recetas saladas como dulces.

Coliflor gratinada con un toque de roquefort

Todos los pasos y trucos para que puedas preparar la coliflor gratinada con todo el sabor y un toque diferente.

Tocinillo de naranja, un postre celestial

Todos los pasos, ingredientes y trucos para hacer esta versión de un plato tradicional y que te quede con un sabor celestial.

Steak tartar con aliño de mostaza, un plato a caballo entre franceses y mongoles

Todos los trucos e ingredientes para que podáis hacer en casa esta receta que ya está en la carta de casi todos los restaurantes como auténticos chefs.

Conejo al ajillo, una sabrosa tradición llena de proteínas

Todos los trucos e ingredientes para que te quede una receta de pollo al ajillo para chuparte los dedos.

Muslos de pollo marinados en salsa de mostaza y miel

Todos los pasos e ingredientes para dominar una receta diferente pero que viene con un ingrediente de lo más habitual. Esto es todo lo que tienes que saber para hacer unos muslos de pollo lacados.

X