martes. 7 diciembre 2021

Recetas de cocina de mercado

Dorada a la plancha con aceite de hierbas

Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar una receta tan sana como sabrosa gracias al toque de las hierbas en el aceite de oliva.

Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
Consulta aquí nuestra política de afiliación.

Ensalada de tirabeques

Todos los pasos trucos e ingredientes para hacer una deliciosa ensalada de tirabeques.

Crema de patata al aceite de oliva con aroma de trufa

Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar un plato que hará las delicias de pequeños y mayores y que sorprenderá por el toque creativo.

Suquet de langostinos

todos los trucos pasos e ingredientes para preparar una receta que deleitará a los amantes de los sabores del mar.

Crema de calabaza con aceite de albahaca

Todos los trucos, pasos e ingredientes para darle una vuelta de tuerca a una receta más que habitual en nuestra gastronomía y que además es de lo más saludable.

Bacalao con tomate

Todos los trucos pasos e ingredientes para replicar una receta tradicional que es ideal para la temporada de cuaresma pero que puede consumirse durante todo el año.

Gazpacho verde

Todos los pasos e ingredientes para hacer esta versión del gazpacho que le da un giro diferente.

Ragout o ragú de ternera

Todos los pasos, ingredientes y trucos para preparar a la perfección un plato que hará las delicias de toda la casa, el ragout de ternera.

Pollo a la cerveza

Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar una receta tradicional que podéis versionar en casa.

Tomates rellenos de quinoa

Todos los pasos, ingredientes y trucos para preparar esta versión de los tomates rellenos que seguro que sorprenderá a más de uno y satisfará a los veganos.

Pulpo en salpicón

Todos los pasos e ingredientes para elaborar una receta más que refrescante con el pulpo.

Hamburguesa de ternera

Todos los ingredientes para preparar en casa unas hamburguesas al más puro estilo americano.

Lentejas veganas, la versión actualizada de un clásico de nuestra cocina

Una versión revisada de la tradicional receta de lentejas para satisfacer también a aquellos que no incluyen los alimentos de origen animal en su dieta.

Salmón al horno con patatas

Todos los pasos e ingredientes para preparar una receta tan sana como deliciosa.

Pulpo a la plancha

Todo los trucos y pasos para hacer a la perfección un pulpo a la plancha que nos transporte a la orilla del mar.

Gazpacho de cerezas

Todos los pasos e ingredientes para elaborar una receta que hará las delicias de los amantes de la cocina cocina sana y le dará una vuelta de tuerca al plato que ya conocemos.

Arroz caldoso con almejas

Todos los ingredientes, pasos y trucos para preparar un arroz caldoso con almejas para chuparse los dedos.

Presa de cerdo ibérico en su jugo

Todos los pasos y trucos para que esta receta te salga como a un auténtico chef. Toma nota de todo lo que necesitas para preparar esta riquísima presa de cerdo ibérico.

Lomos de merluza con escamas de calabacín

Hoy vamos a preparar una receta tan saludable como sencilla. Se trata de merluza con escamas de calabacín. Colocando este vegetal de esta forma tan original conseguimos no solo un efecto estético, también que los lomos de merluza se hagan sin pasarse de cocción. Para conseguir el tono dorado y atractivo del plato lo único…

Rabillo de ternera asado

Todos los pasos, trucos e ingredientes para prepara un plato de lo más sabroso con un corte de ternera muy fácil de preparar, el rabillo.

X