miércoles. 5 mayo 2021

Recetas de cocina de mercado

Conejo al ajillo, una sabrosa tradición llena de proteínas

Todos los trucos e ingredientes para que te quede una receta de pollo al ajillo para chuparte los dedos.

Muslos de pollo marinados en salsa de mostaza y miel

Todos los pasos e ingredientes para dominar una receta diferente pero que viene con un ingrediente de lo más habitual. Esto es todo lo que tienes que saber para hacer unos muslos de pollo lacados.

Suquet de rape y almejas

Todos los ingredientes y trucos para preparar un delicioso suquet de rape acompañado de almejas para chuparse los dedos.

Merluza en papillote con verduras

Todos los ingredientes, pasos y trucos para hacer una receta tan sabrosa como saludable.

Ratatouille, mucho más que el título de una película

Todos los ingredientes y los trucos para preparar ratatouille, uno de los clásicos de la cocina francesa.

Salteado de espinacas con garbanzos

Todos los pasos y trucos para hacer unas espinacas rehogadas con garbanzos para chuparse los dedos. Al estilo más tradicional.

Rodaballo a la plancha con ajada

Todos los pasos y trucos para preparar un rodaballo a la plancha para potenciar su sabor y que no pierda sus propiedades.

Calamares a la plancha, algo más que un plato de verano

Todos los trucos e ingredientes para elaborar unos calamares a la plancha dignos del mejor chiringuito de playa.

Patatas a la importancia

Aquí tienes todos los trucos e ingredientes para preparar unas patatas a la importancia y que te queden como las que preparaba tu madre.

Solomillo de cerdo a la miel

Vamos a preparar una receta sencilla pero que os dará un gran resultado en esas reuniones con amigos en las que no sabemos qué preparar, un solomillo a la miel.

Shepherd’s pie, el pastel de carne que vino de Inglaterra

Hoy vamos a preparar una receta inglesa, el shepherd's pie o pastel de carne del pastor, que tiene distintas variantes pero un solo origen: Escocia.

Crema de champiñones

Es baja en calorías y muy sabrosa. Quizá por eso la crema de champiñones es una de esas opciones ideales para una cena en la que no se quiere renunciar al sabor o a tomar algo reconfortante pero sin subir aumentar nuestra ingesta diaria de calorías. Las setas tienen esa ventaja. Que aportan mucho sabor…

Cachopo de cecina y queso

Todos los trucos y consejos para que puedas degustar el tradicional cachopo asturiano sin salir de casa y te animes a seguir una receta más que popular en el norte de España.

Marmitako de bonito

Todos los trucos para preparar uno de los platos más apreciados de la cocina vasca con un ingrediente de primera calidad, el bonito.

Lubina al horno

Descubre cómo hacer esta sencilla y sabrosa receta para sacarle todo el partido a uno de los pescados más presentes en las lonjas españolas.

Flan de queso

Hoy vamos a preparar un flan de queso, un postre sencillo y tradicional que os sacará de un apuro cuando no sepáis con qué acompañar un menú.

Crema de calabaza

Te contamos todos trucos para hacer una crema de calabaza deliciosa.

Sardinas al horno

Descubre la forma más clásica de preparar las sardinas, un pescado sabroso y lleno de omega 3.

Berenjenas rellenas

Todos los ingredientes y trucos para preparar este plato como lo haría cualquiera de nuestras abuelas.

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