miércoles. 5 mayo 2021

Recetas de cocina china

“Bao” bocadillo ligero

“Bao”, muy de moda en EEUU, significa pan en chino. Su particularidad es que se hace al vapor.  “Bao” bocadillo ligero

Fideos chinos con cerdo y calamar

El lomo de cerdo y los calamares son ricos en proteínas. El contenido en grasa del lomo es bajo. La pasta aporta hidratos de carbono y el resultado final es un plato equilibrado en macro-nutrientes. Fideos chinos con cerdo y calamar

Fideos chinos rápidos

Consejo: Los fideos chinos o japoneses se diferencian de nuestra pasta en que están hechos con harinas de alto contenido en flavonas, por eso tienen una textura más dura y tardan más en cocerse.    

Dim sum o wanton de cerdo

Consejo: El dim sum es una comida china liviana que se suele servir con té. Se come en algún momento entre la mañana y las primeras horas de la tarde. Contiene combinaciones de carnes, vegetales, mariscos y frutas. Hay muchas variedades y son muy fáciles de hacer.

Pasta de arroz con calabacín y zanahoria

Consejo:Es un plato de estilo oriental, no sólo por la pasta que es de arroz, sino además porque las hortalizas que se emplean van al dente salteadas en wok al estilo chino.

Huevos revueltos chinos

      

Arroz chino

X