lunes. 14 junio 2021

Recetas de cocina castellano-leonesa

Morcillo de ternera estofado, la tradición al servicio del producto

Todos los pasos e ingredientes para realizar una receta que nos sacará de más de un apuro si tenemos invitados en casa.

Rosquillas de anís, un dulce para recordar la infancia

Todos los trucos e ingredientes para hacer unas rosquillas como las harían nuestras abuelas.

Torrijas, el pecado más goloso de la Semana Santa

Todos los ingredientes y trucos para preparar el postre de la Semana Santa por excelencia: las torrijas.

Potaje de vigilia

Todos los ingredientes y trucos para que puedas preparar el tradicional potaje de vigilia y además en tiempo récord.

Patatas a la importancia

Aquí tienes todos los trucos e ingredientes para preparar unas patatas a la importancia y que te queden como las que preparaba tu madre.

Pan de masa madre, los trucos para que quede perfecto

Todos los ingredientes y pasos para hacer un pan digno de la mejor panadería del norte de España. Como le gustaría saborear a nuestras abuelas.

Lentejas estofadas con chorizo

Las lentejas como las hacían nuestras abuelas. Con su base y sus ingredientes tradicionales.

Alubias rojas al estilo burgalés

Combinación de proteínas de origen animal y vegetal para lograr un plato muy energético, especialmente indicado para días fríos o para personas que realizan esfuerzo físico.

Congrio leonés al ajo arriero

El congrio fresco es un pescado con un elevado contenido en proteínas de alto valor biológico y pobre en grasa. El resultado final de esta preparación es un excelente plato fuerte y además fácilmente digerible. Congrio leonés al ajo arriero
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