Recetas de cocina americana
Donuts caseros
Todos los ingredientes y trucos para preparar unos donuts en tu propia casa como un auténtico chef.
Postres y dulces
Tarta de zanahoria, trucos para hacer la famosa ‘carrot cake’
Te enseñamos a preparar una deliciosa tarta de zanahoria para que des un giro a tus desayunos y meriendas.
Pan, masas y bollería
Tortitas caseras
Tortitas o pancakes caseras, hechas a base de harina, huevo y leche, una elaboración sencilla que encaja con cualquier acompañamiento.
Hamburguesa Black Indi
Esta receta se basa en la hamburguesa de Williamsburg, el barrio más trendy de New York. Lleva una sabrosa reducción de esencia Black Indi, que cambia la presentación tradicional por la utilización de ingredientes no habituales. Hamburguesa Black Indi
Huevos
Huevos a la americana
Consejo: La salsa resulta perfecta para pescados de carne firme, como el rape, en cuyo caso se pasa por la sartén en el mismo aceite en el que se va a hacer el refrito. Es la fórmula de la langosta a la americana, pero elaborada con huevos.
Ensalada americana
Consejo: Es un clásico de la cocina americana muy del gusto de los estadounidenses. Lleva el toque dulce de los granos de maíz y la textura crujiente, con un punto ácido de la piña.
Bebidas
Bloody Mary
Consejo: El nombre se inspira en la Reina María I de Inglaterra, María Tudor, conocida como Bloody Mary. El invento se atribuye a Fernand Petoit (en 1920), barman americano del Harry’s New York Bar de París, y a otros tres barmanes neoyorquinos. En EE. UU es común prepararlo con ginebra en lugar de vodka.
Huevos
Huevos Benedictine
Consejo: Es una receta clásica americana que se suele tomar en el desayuno o en el brunch. Consiste en dos mitades de un muffin, generalmente, cubiertos con jamón a la plancha, bacón o salmón marinado, huevos escalfados y la muy popular salsa holandesa.