martes. 20 abril 2021

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Carne de ternera mechada

Te ofrecemos todos los pasos y trucos para que hagas la carne estofada y mechada al estilo tradicional como un auténtico cocinero.

Rabo de ternera estofado al estilo cordobés

Todos los trucos y detalles para preparar una de las recetas más conocidas de la gastronomía cordobesa.

Saltimboca a la romana

   

Vitello tonnato

   

Kibbe libanés

Rabillo de ternera asado

   

Receta Carne estofada bul-ko-kee

En este plato la carne de ternera aporta sobre todo proteínas y las hortalizas vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra. Receta Carne estofada bul-ko-kee

Ternera al cordel

La carne de ternera es digestible, además aporta proteínas de muy alto valor biológico y la imprescindible vitamina B-12. Ternera al cordel

Fajita de ternera con guacamole

Fajita de ternera con guacamole. La carne de ternera  es recomendable en todas las edades y estados fisiológicos. 

Vacío de ternera a la plancha

El vacío es una pieza plana a la que el carnicero quita una telilla que la recubre. Vacíode ternera a la plancha

Morcillo de ternera al horno

El morcillo de ternera, si la ternera es joven, es una de las piezas de carne más sabrosas y tiernas. Para que la carne resulte gelatinosa se debe servir caliente, recién hecha. El morcillo es muy rico en proteínas, vitaminas y minerales. Morcillo de ternera al horno

Ternera mechada y estofada

Estas piezas de segunda son muy melosas, pero se tienen que servir calientes. Además de ser más baratas, son de primera calidad en cuanto al valor nutricional, porque su nivel de proteínas es alto y su contenido en vitaminas y minerales, también. Ternera mechada y estofada

Pecho de ternera relleno

Las carnes mal llamadas de segunda son excelentes y en concreto el pecho de ternera es muy rico en nutrientes y además fácilmente digestible. El relleno de queso, anchoas y huevo incrementa el contenido en nutrientes básicos. Pecho de ternera relleno

Ternera asada a la gallega

Excelente combinación de carne y hortalizas, que incluye casi todos los nutrientes necesarios y que, gracias a la forma de  elaboración, una parte importante de las vitaminas y minerales, siguen presentes en el resultado final. Ternera asada a la gallega

Escalopines rellenos de verduras

Las proteínas de la carne de ternera, con un bajo contenido en grasa, con las vitaminas y los minerales de los puerros y las zanahorias y un aporte interesante de calcio por el queso, hacen de este plato una buena combinación de nutrientes. Escalopines rellenos de verduras

Carpaccio de ternera

El cocinado de la carne limita su valor nutricional al destruirse vitaminas y minerales. Esto no sucede en esta receta en la que se conservan todas las propiedades de los ingredientes. Carpaccio de ternera
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