domingo. 25 julio 2021

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Ragout o ragú de ternera

Todos los pasos, ingredientes y trucos para preparar a la perfección un plato que hará las delicias de toda la casa, el ragout de ternera.

Rollitos de ternera a la napolitana

Todos los pasos, trucos e ingredientes para preparar a la perfección este plato de carne de ternera.

Rabillo de ternera asado

Todos los pasos, trucos e ingredientes para prepara un plato de lo más sabroso con un corte de ternera muy fácil de preparar, el rabillo.

Entraña de ternera a la plancha, sabor argentino en la mesa

Todos los pasos e ingredientes para preparar una receta sencilla y deliciosa que satisfará los paladares de los más carnívoros.

Morcillo de ternera estofado, la tradición al servicio del producto

Todos los pasos e ingredientes para realizar una receta que nos sacará de más de un apuro si tenemos invitados en casa.

Carne de ternera mechada

Te ofrecemos todos los pasos y trucos para que hagas la carne estofada y mechada al estilo tradicional como un auténtico cocinero.

Rabo de ternera estofado al estilo cordobés

Todos los trucos y detalles para preparar una de las recetas más conocidas de la gastronomía cordobesa.

Saltimboca a la romana

   

Vitello tonnato

   

Kibbe libanés

Receta Carne estofada bul-ko-kee

En este plato la carne de ternera aporta sobre todo proteínas y las hortalizas vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra. Receta Carne estofada bul-ko-kee

Ternera al cordel

La carne de ternera es digestible, además aporta proteínas de muy alto valor biológico y la imprescindible vitamina B-12. Ternera al cordel

Fajita de ternera con guacamole

Fajita de ternera con guacamole. La carne de ternera  es recomendable en todas las edades y estados fisiológicos. 

Vacío de ternera a la plancha

El vacío es una pieza plana a la que el carnicero quita una telilla que la recubre. Vacíode ternera a la plancha

Morcillo de ternera al horno

El morcillo de ternera, si la ternera es joven, es una de las piezas de carne más sabrosas y tiernas. Para que la carne resulte gelatinosa se debe servir caliente, recién hecha. El morcillo es muy rico en proteínas, vitaminas y minerales. Morcillo de ternera al horno

Ternera mechada y estofada

Estas piezas de segunda son muy melosas, pero se tienen que servir calientes. Además de ser más baratas, son de primera calidad en cuanto al valor nutricional, porque su nivel de proteínas es alto y su contenido en vitaminas y minerales, también. Ternera mechada y estofada

Pecho de ternera relleno

Las carnes mal llamadas de segunda son excelentes y en concreto el pecho de ternera es muy rico en nutrientes y además fácilmente digestible. El relleno de queso, anchoas y huevo incrementa el contenido en nutrientes básicos. Pecho de ternera relleno
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