domingo. 17 octubre 2021

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Mousse de chocolate

Hoy os traemos los trucos para hacer una mousse de chocolate deliciosa.

Tarta de calabaza, otra forma de hacer dulces

Todos los trucos e ingredientes para que saquéis partido a la calabaza un vegetal muy práctico que puede hacerse tanto en recetas saladas como dulces.

Natillas, pasos para prepararlas como lo hacían nuestras abuelas

Todos los pasos y trucos para que te queden unas natillas como las que preparaban nuestras abuelas.

Brownie, el postre que nació por error

Todos los ingredientes y trucos para que puedas preparar en tu casa un brownie digno de cualquier restaurante estadounidense.

Tarta de zanahoria, trucos para hacer la famosa ‘carrot cake’

Te enseñamos a preparar una deliciosa tarta de zanahoria para que des un giro a tus desayunos y meriendas.

Tarta de manzana al estilo tradicional

Tarta de manzana al estilo tradicional, para hacer en casa de manera fácil y sencilla.

Tarta de calabaza tradicional

Consejo: Lo más práctico es emplear un molde de fondo móvil, de los que se levanta hacia arriba, pero es difícil encontrarlo de 5 cm. de profundidad.

Tarta de higos y queso azul

Plato nutricionalmente muy completo rico en vitaminas, minerales, antioxidantes, fibra y proteínas gracias a la unión de los higos y el queso azul.

Receta Cheescake de chocolate

Cada día se descubren nuevos beneficios del chocolate negro que además de por su riqueza en vitaminas y minerales aporta polifenoles que, actuan como antioxidantes. Receta Cheescake de chocolate

Tartas de ciruelas

Además de ser ricas en vitaminas, minerales y antioxidantes, como todas las frutas. Las ciruelas claudias son muy ricas en fibra. Tartas de ciruelas

Tartas con higos y queso

Interesante combinación, ya que el higo es rico en vitaminas, minerales y antioxidantes, y el queso, en calcio. Tartas con higos y queso

Tarta de frutos rojos

Es un postre muy ligero porque limita el azúcar a veinte gramos por persona y no se emplea nata líquida. Tarta de frutos rojos

Tartaletas de piña

Las tartaletas de frutas combinan los hidratos de carbono del recipiente con las ventajas aportadas por las frutas. Además, el plato aporta mucha fibra. Tartaletas de piña

Tarta de la huerta

Es muy sano empezar una comida con hortalizas, porque además de aminorar el apetito por sus efectos saciantes, nos aporta fibra que regula nuestra flora intestinal, vitaminas, sobre todo A, C y del grupo B, minerales, y polifenoles que tienen función antioxidante. Tarta de la huerta

Tarta de mousse de chocolate

Contundente postre, muy rico en hidratos de carbono, sobre todo en azúcares, y por lo tanto en calorías. Es necesario moderar la ingesta en los casos de sobrepeso y aprovechar las ventajas que tiene el chocolate especialmente por su composición en polifenoles. Tarta de mousse de chocolate

Tarta de manzana de Turgovia

Los postres de frutas tienen la ventaja de que su contenido en azúcares, y en consecuencia en calorías, es relativamente bajo y, por eso, si no queremos prescindir de un postre dulce, es muy recomendable que las frutas entren en su composición. Tarta de manzana de Turgovia

Tarta de cerezas del Jerte (cherry pie)

En una alimentación correcta no se debe prescindir de los postres, pero es necesario que no rompan el equilibrio nutricional por lo que es conveniente recurrir a la fruta o a repostería en la que la fruta sea la protagonista. Tarta de cerezas del Jerte (cherry pie)

Tarta de albaricoque

Es una receta austriaca con alto contenido en calorías por lo que es conveniente su consumo moderado. Debe evitarse su ingesta por personas con niveles elevados de azúcar en sangre, por obesos e incluso por personas con sobrepeso. Tarta de albaricoque

Plum cake de chorizo y pimientos fritos

Para que resulte más fácil el desmoldarlo, hay que forrar el fondo con papel engrasado. Tiene un alto contenido en azúcares, pero sus valores nutricionales son altos por los pimientos verdes, que aportan vitaminas y minerales. Plum cakede chorizo y pimientos fritos

Tarta de plátano y chocolate

Tiene muchas calorías y no hay que abusar de este plato, pero también tiene nutrientes, muy convenientes en la infancia y en la juventud. No es aconsejable en personas gruesas o con niveles altos de azúcar en sangre. Tarta de plátano y chocolate