sábado. 24 julio 2021

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Tartar de atún

El valor nutricional del atún es muy alto por su contenido en proteínas, minerales y grasas insaturadas. Tartar de atún

Tartar de corvina

Por su bajo contenido en grasa la corvina es considerado un pescado blanco, muy rico en proteínas. Tartar de corvina

Steak tartar marinado con aguacate y bacón crujiente

La carne cruda tiene la ventaja de que conserva todos los nutrientes, sobre todo vitaminas y algunas enzimas, que desaparecen al calentarla, pero debemos asegurarnos de la procedencia y calidad. Steak tartar marinado con aguacate y bacón crujiente

Tartar de bonito con vinagreta de lentejas

El pescado crudo aporta más vitaminas y minerales que el cocinado, una vez eliminado el peligro de anisakis por la congelación previa. Esta vinagreta es una estupenda guarnición y  un fantástico ejemplo de dieta mediterránea. Tartar de bonito con vinagreta de lentejas

Tartar de berenjenas

Las berenjenas son bajas en calorías y muy ricas en nutrientes como vitaminas, minerales (sobre todo hierro y magnesio) y antocianinas, que son antioxidantes protectores frente al cáncer. Tartar de berenjenas

Tartar de langostinos con su salsa peruana

Consejo: Para decorar utilizar flores, germinados, raíz de loto seca y semillas de sésamo. Esta receta, de la nueva gastronomía peruana, es espectacular de sabores y texturas, y se sirve con esta presentación.

Steak Tartar ahumado

Consejo: Este plato nos lo sirvieron en el restaurante el Oliu en Pto. Andraitx y, como nos gustó mucho, la he sacado según mi recuerdo y se puede decir que ésta es mi versión. También se puede mezclar la yema y servir en cucharas como aperitivo.

Tartar de salmón con ensalada

Consejo: Servir en los platos, acompañado de minitostadas de pan, espolvoreado con perejil picado y acompañado de la ensalada.

Tartar de atún y quinóa

Consejo:La quinoa es un pseudocereal que se produce en los Andes de Bolivia, Perú, Argentina, Chile, Colombia y Ecuador, así como en Estados Unidos. Tiene un alto contenido de almidón permite que sea usada habitualmente como un cereal, pero no se le puede poner sal hasta que no está cocida. Está muy de moda.

Tartar de atun

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