viernes. 23 abril 2021

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Arroz caldoso con salmón

Sabías que… Cereal (arroz) pescado y hortalizas se complementan en sus nutrientes para dar lugar a un plato nutritivo y muy equilibrado dietéticamente.

Poke de salmón

El salmón noruego se cría en las frías aguas de los fiordos noruegos de forma sostenible. Es un pescado rico, saludable y fácil de preparar de muchas formas, por eso se ha convertido en el pescado favorito de los españoles. Te proponemos una idea de Poke de Salmón.

Pasta con taquitos de salmón

El salmón noruego se cría en las frías aguas de los fiordos noruegos de forma sostenible. Es un pescado rico, saludable y fácil de preparar de muchas formas, por eso se ha convertido en el pescado favorito de los españoles. Te proponemos una idea de pasta con salmón.

Salmón al horno con setas shitake, tirabeques y langostinos

El salmón noruego se cría en las frías aguas de los fiordos noruegos de forma sostenible. Es un pescado rico, saludable y fácil de preparar de muchas formas, por eso se ha convertido en el pescado favorito de los españoles. Te proponemos una idea de Salmón al horno.

Uramaki ebi

URAMAKI significa “enrollar” al revés, es decir el alga queda por dentro. La combinación del arroz, las algas y el salmón es nutricionalmente acertadísima. Uramaki ebi

Manzanas rellenas de salmón

Las manzanas son muy ricas en vitaminas, sobre todo del grupo B y en minerales, entre los que destacan el potasio, el fósforo y el magnesio. Manzanas rellenas de salmón

Molde de salmón y rúcula

El arroz es muy importante en la Dieta Mediterránea por su riqueza en hidratos de carbono complejos. Molde de salmón y rúcula

Pinchos de salmón con vinagreta de cítricos

El salmón, que es relativamente graso, aporta una considerable cantidad de ácidos grasos omega 3. Pinchos de salmón con vinagreta de cítricos

Salmón al horno con costra de eneldo

La gran ventaja de hacer el salmón en sartén por el lado de la piel es que no necesita casi nada de grasa y se termina de hacer en unos minutos en el horno. Salmón al horno con costra de eneldo

Albóndigas de salmón al curry

El salmón, que es el principal componente de este plato es el pescado que tiene mayor contenido en ácidos grasos insaturados y en omega-3. Ayuda a rebajar el colesterol malo y los triglicéridos y en cambio favorece la formación de colesterol bueno. Albóndigas de salmón al curry

Scones de salmón

El salmón es un pescado muy rico en proteínas y en grasa, con especial significado de la insaturada. En esta elaboración la harina aporta hidratos de carbono y el conjunto es de alto nivel nutricional. Scones de salmón

Lomos de salmón al gazpacho verde

El gazpacho es un compendio de vitaminas y minerales muy apropiado para combatir la sed y recuperar la pérdida de oligo-elementos en los meses calurosos.  El salmón aporta proteínas de alto valor biológico y de grasas insaturadas.  Lomos de salmón al gazpacho verde
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